Receta de tarta de chocolate y nata

Pastel de crema agria de chocolate usando mezcla para tartas

Esta tarta de crema agria de chocolate está pensada para un molde de 9 x 13 pulgadas, pero puedes hornearla con la misma facilidad en dos rondas y en capas o en moldes para magdalenas para hacer cupcakes. Te hará la boca feliz, sea cual sea la forma que le des.

Los pasteles redondos y las magdalenas no necesitarán hornearse tanto tiempo como los de 9 x 13. Empieza a comprobar los centros con palillos después de 20 minutos para los cupcakes, y 30 minutos para los redondos. Están listos cuando un palillo insertado en el centro sale limpio.

La elección del glaseado depende de ti, pero estos dos son los favoritos. Pruebe este glaseado de chocolate extra rico para obtener una doble dosis de chocolate. O si prefieres un estudio de contraste y quieres un glaseado blanco, este glaseado de queso crema es sencillo de hacer y siempre es un éxito.

Puedes hacer el pastel con un día de antelación: hornéalo, enfríalo, frostéalo, cúbrelo con papel de plástico o papel de aluminio y guárdalo en la nevera. Sácalo de la nevera una hora antes de servirlo.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen las guarniciones ni los ingredientes opcionales.

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Pastel de crema italiana con ganache de chocolate

Siempre es útil poder montar un bizcocho. Los puristas pueden argumentar que un bizcocho aireado se hace mejor por etapas, empezando por la crema de mantequilla y azúcar, pero una cucharadita extra de levadura en polvo compensa cualquier falta de ligereza.

Asegúrese de que la mantequilla está muy blanda o no podrá batir la mezcla sin que se formen grumos. Y forra los moldes antes de empezar a hacer el pastel; si la mezcla tiene que esperar mientras encuentras moldes, papel de hornear, etc., puede perder parte de su ligereza.

Nosotros preferimos utilizar chocolate negro normal, que tiene un poco de dulzor añadido, para cubrir nuestro bizcocho; puedes utilizar chocolate al 70%, pero puede que tengas que endulzar el glaseado con un poco de azúcar si su sabor es muy fuerte y amargo.

Chocolate blanco y frambuesa: omitir el cacao y dejar la harina en 175 g. Incorpore un puñado de trozos de chocolate blanco a la mezcla antes de hornear. En el glaseado, cambie el chocolate negro por el blanco, fúndalo sin la mantequilla y mézclelo con 150 g de mascarpone semigraso. Añadir una capa de frambuesas frescas al relleno.

Tarta de crema italiana de chocolate southern living

Vengo de una larga línea de amantes de la tarta… lo que significa que no encontrarás tarta en la mayoría de nuestras reuniones familiares, ni siquiera en los cumpleaños.    No nos gustan los pasteles comprados en las tiendas y estamos orgullosos de estar en el EQUIPO DE LA TARTA… Así que no me sorprende que sólo tenga un puñado de recetas de pasteles aquí en Lovely Little Kitchen.    ¡Pero este pastel de chocolate negro con glaseado de crema batida es un cambio de juego para mí!    La hice para el cumpleaños de mi marido hace poco, después de que pidiera específicamente una tarta (¿QUÉ?) y me alegro mucho de que lo hiciera.

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Es muy fácil de hacer, requiere un tazón, harina común y una batidora de mano.    Nada de lujo, y nada que no pueda manejar a pesar de que el pastel es algo que probablemente hago una vez al año.    ¡¡¡Y es tan delicioso!!! Súper húmedo y fudgy, con un rico sabor a chocolate sin ser demasiado dulce.

Como no soy muy elegante con mis pasteles, mantuve las decoraciones simples alisando los lados, arrastrando una cuchara en forma de espiral en la parte superior, y echando unas cuantas chispas.    ¡Podemos hacer esto! Incluso puse algunos puntos de glaseado extra alrededor del borde inferior para cubrir un pequeño hueco.    El glaseado cubre una multitud de pecados, mis amigos.

Tarta de chocolate perfecta con relleno de nata montada

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La crema bávara es un flan ligero estabilizado con gelatina y nata recién montada. Cuando se enfría y se cuaja, mantiene su forma y es muy ligera y cremosa. Según uno de mis amigos, sabe como un malvavisco súper suave, con su característica textura blanda y esponjosa.

El anillo metálico es necesario para construir las capas en una unidad organizada, y para mantener la crema bávara contenida para que se cuaje completamente sin que se derrame desordenadamente por todas partes mientras todavía está en un estado semilíquido.

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Los cuellos de acetato actúan como una capa antiadherente entre el pastel y el aro, y como una barrera protectora para mantener el pastel húmedo una vez que se retira el aro. Puedes encontrar los cuellos de acetato que uso en Amazon.

Y ver todas esas capas expuestas, ¡es tan divertido y diferente! Es posible que hayas visto este estilo de decoración en los geniales pasteles de Momofuku Milk Bar, una popular pastelería conocida por sus atrevidos giros en los postres americanos.